Abteilungsleiter:Steffi Haupt
Kontakt: sh@tv-dettingen.de
Telefon:07354 - 9354522

Die Abteilung Volleyball hat sich Ende der 1970iger Jahre aus dem Männerturnen verselbstständigt. Seit dieser Zeit bietet der TV Dettingen allen Interessierten Volleyball im Freizeitbereich an. Wöchentlich finden 3 Übungsabende mit unterschiedlichen Schwerpunkten statt. Montag 19:30 Uhr Training der Freizeit-Mixed-Mannschaft, die an der Spielrunde des Volleyball-Landesverbandes-Württemberg teilnimmt. Dienstag 19:00 Uhr Training der Damenmannschaft. Auch diese Volleyballgruppe spielt regelmäßig in einer Damen-Freizeit-Runde im Raum Memmingen. Freitag 19:30 Uhr Spielabend für alle Volleyball-Interessierten. Anfänger und Wiedereinsteiger sind herzlich willkommen. Im Vordergrund steht Spaß und Freude am Volleyball. Bei Interesse und entsprechender Eignung ist ein Wechsel in die anderen Gruppen möglich.